Регистрация судов

Регистрация судов от имени Морских Администраций  флагов.

Если у Вас имеется потребность в организации регистрации судна под иностранным флагом – обращайтесь к нам, и мы поможем Вам сделать Ваш выбор, подробно ознакомив с условиями регистрации и с преимуществами того или иного флага, а также с установленными ограничениями (возраст, класс судна и т.п.) для каждого из рассматриваемых флагов.

Мы предлагаем судовладельцу организовать и провести весь процесс регистрации судна под выбранным флагом с получением всех необходимых документов, либо содействовать в этом деле в том объеме, который представляется целесообразным нашему клиенту. При этом мы предоставляем оптимальный выбор из ряда флагов, и даем рекомендации по наиболее выгодному решению, исходя из особенностей цели нашего клиента, типа судна, его возраста и класса, района плавания, а также международного рейтинга флага и других особенностей.

Мы являемся официальными представителями Морских Администраций нескольких флагов, и наше участие освобождает клиента от хлопот по всем кропотливым процедурам, связанным с регистрацией судна, предоставлением необходимых документов и сведений, и получением регистрационных сертификатов и прочих документов, связанных с Администрацией флага.
Будучи профессионалами в своей сфере, мы обладаем знанием всех международных и специфических национальных требований и владеем процедурами, необходимыми для быстрого и успешного завершения регистрации судна под выбранным флагом.

Компания Shipping Bureau является уполномоченным регистратором, представителем ряда стран и предлагает все виды регистрационных услуг, в том числе стандартные регистрации, бербоут-чартерные регистрации (Charter-In & Charter Out),   специальные регистрации (на 3 месяца, для перегона судна на металлолом (Scrap), на ремонт, переоборудование) и т. д..

Регистрация судов и яхт под флагами Палау, Сьерра-Леоне и Того проводится непосредственно во Владивостоке.

Оформление и выдача регистрационных документов на судно происходят в нашем офисе. Регистратор, официально уполномоченный Морской Администрацией флага, выпустит и заверит все документы в кратчайший срок, и подскажет судовладельцу, как правильно заполнить заявление и оформить сопутствующие документы. Если у Вас готовы все документы, требуемые для регистрации, процедура займет считанные часы. Комплект регистрационных документов, оплаченный официальным государственным тарифом, включает:

— Временное регистрационное свидетельство (на 6 месяцев);
— Свидетельство о минимальном безопасном составе экипажа;
— Лицензия судовой радиостанции;
— Постоянное регистрационное свидетельство, выдается в течение срока действия временного свидетельства, после того как судовладелец соберёт и представит все требуемые оригиналы документов, нотариально заверенные и апостилированные, включая Свидетельство об исключении судна из реестра предыдущего флага (Deletion Certificate).  

Наша компания также является представителем других флагов, мы официально уполномочены принимать от судовладельцев заявления и документы на регистрацию судов: 

Возможно осуществление регистрация судов под флаг таких государств как:

 Все формальности, связанные с получением, оформлением и продлением необходимых документов государства флага (включая Свидетельство о безопасном минимальном составе экипажа, лицензию на судовую радиостанцию, подтверждение дипломов комсостава, другие) выполняются быстро и просто, с наименьшими затратами времени и денег, и для этого надо обращаться непосредственно к нам.